Шу Пуэр Иу Чженшань

Ча Шу Ван
shu025
2100,00
р.
Мягкий и насыщенный, маслянистый, с минеральными нотками и ягодно-сухофруктовой кислинкой в послевкусии.

Для заваривания Шу Пуэра рекомендуется использовать метод проливов в гайвани или чайнике из исинской глины. Температура воды должна быть около 95–100°C. Первые проливы следует делать короткими (5–10 секунд), чтобы раскрыть аромат и избежать излишней горечи. Постепенно время настаивания можно увеличивать. Чай выдерживает до 8–10 проливов, каждый из которых раскрывает новые грани вкуса.

Форма: Прессованный

Форма прессовки: Бинча

Страна: Китай

Округ: Сишуанбаньна-Дайский автономный округ

Провинция: Юньнань

Производитель: Ча Шу Ван

Weight: 357 g

Made on
Tilda