Шу Пуэр из Юндэ

Shu013
330,00
р.
В сухом аромате листа чувствуется мокрые ноты древесины, во вкусе ощущается также древесность с легкой сливочностью и небольшой сладостью.
Сбалансированный и мягкий вкус.

Для заваривания Шу Пуэра рекомендуется использовать метод проливов в гайвани или чайнике из исинской глины. Температура воды должна быть около 95–100°C. Первые проливы следует делать короткими (5–10 секунд), чтобы раскрыть аромат и избежать излишней горечи. Постепенно время настаивания можно увеличивать. Чай выдерживает до 8–10 проливов, каждый из которых раскрывает новые грани вкуса.

Форма: Рассыпной

Провинция: Юньнань

Уезд: Юндэ

Округ: Линьцан

Made on
Tilda