Шу Пуэр Ча Ван Гунтин

shu021
2300,00
р.
Шу пуэр с орехово - землистым вкусом и древесной нотой в аромате. Классический шу пуэр с насыщенным цветом настоя и стойко выдерживающий длительное чаепитие на 5-6 проливов.

Для заваривания Шу Пуэра рекомендуется использовать метод проливов в гайвани или чайнике из исинской глины. Температура воды должна быть около 95–100°C. Первые проливы следует делать короткими (5–10 секунд), чтобы раскрыть аромат и избежать излишней горечи. Постепенно время настаивания можно увеличивать. Чай выдерживает до 8–10 проливов, каждый из которых раскрывает новые грани вкуса.

Форма: Прессованный

Год прессовки: 2005

Производитель: Чжоуши

Страна: Китай

Провинция: Юньнань

Округ: Сишуанбаньна-Дайский автономный округ

Уезд: Мэнхай

Форма прессовки: Бинча

lwh: 200x200x20 mm

Weight: 357 g

Made on
Tilda