Шу Пуэр из Мэнхай

Мэнхай
shu024
1800,00
р.
Мягкий и слегка сладковатый ягодно - фруктовый вкус, с оттенками сливочно-шоколадных ноток. Обволакивающий и бодрящий.

Для заваривания Шу Пуэра рекомендуется использовать метод проливов в гайвани или чайнике из исинской глины. Температура воды должна быть около 95–100°C. Первые проливы следует делать короткими (5–10 секунд), чтобы раскрыть аромат и избежать излишней горечи. Постепенно время настаивания можно увеличивать. Чай выдерживает до 8–10 проливов, каждый из которых раскрывает новые грани вкуса.

Форма: Прессованный

Форма прессовки: Бинча

Страна: Китай

Округ: Сишуанбаньна-Дайский автономный округ

Провинция: Юньнань

Год прессовки: 2008

Сорт чайного дерева: Да Е Чжун

lwh: 200x200x20 mm

Weight: 357 g

Made on
Tilda