Шу Пуэр Ча Шу Ван

Ча Шу Ван
shu017
2180,00
р.
Глубокий, бархатистый, ореховый-древесный, с дегтярно-камфорными нотками. Послевкусие искрящееся, сладкое и сочное.

Для заваривания Шу Пуэра рекомендуется использовать метод проливов в гайвани или чайнике из исинской глины. Температура воды должна быть около 95–100°C. Первые проливы следует делать короткими (5–10 секунд), чтобы раскрыть аромат и избежать излишней горечи. Постепенно время настаивания можно увеличивать. Чай выдерживает до 8–10 проливов, каждый из которых раскрывает новые грани вкуса.

Форма прессовки: Бинча

Страна: Китай

Провинция: Юньнань

Год прессовки: 2019

Форма прессовки: Бинча

Weight: 357 g

Made on
Tilda