Шу Пуэр Гунтин Юньфусян

Юньфусян
shu023
2900,00
р.
Густой, плотный и мягкий, с доминирующей шоколадно-ореховой тематикой. Послевкусие обволакивающее и сладкое. Выдерживает 5 хороших насыщенных проливов.

Для заваривания Шу Пуэра рекомендуется использовать метод проливов в гайвани или чайнике из исинской глины. Температура воды должна быть около 95–100°C. Первые проливы следует делать короткими (5–10 секунд), чтобы раскрыть аромат и избежать излишней горечи. Постепенно время настаивания можно увеличивать. Чай выдерживает до 8–10 проливов, каждый из которых раскрывает новые грани вкуса.

Форма: Прессованный

Форма прессовки: Бинча

Производитель: Юньфусян

Страна: Китай

Сбор сырья: 2017

Год прессовки: 2019

lwh: 200x200x20 mm

Weight: 357 g

Made on
Tilda