Шу Пуэр Ченсян

Shu008
300,00
р.
Этот многогранный и универсальный пуэр представлен в удобной форме. В аромате сухого листа отчетливо слышны ноты орехов и влажной древесины. Во вкусе преобладают ореховые оттенки, дополненные сливочной сладостью. Настой получается плотным и глубоким, с характерной нефтяной текстурой.

Для заваривания Шу Пуэра рекомендуется использовать метод проливов в гайвани или чайнике из исинской глины. Температура воды должна быть около 95–100°C. Первые проливы следует делать короткими (5–10 секунд), чтобы раскрыть аромат и избежать излишней горечи. Постепенно время настаивания можно увеличивать. Чай выдерживает до 8–10 проливов, каждый из которых раскрывает новые грани вкуса.

Форма: Прессованный

Год прессовки: 2003

Форма прессовки: Сяо точа

Страна: Китай

Провинция: Юньнань

Уезд: Мэнхай

Made on
Tilda