Улун Даньцун Ми лань сян

oolong009
740,00
р.
Вкус сочный и плотный, приятно вяжущий, с нюансами цитрусов и пряностей. Рекомендованная температура воды для заваривания чая 90-95°С 8г чая на 150 мл воды. Время заваривания: Первое заваривание – 30-40 секунд, последующие – с постепенным увеличением времени. Данный Даньцун выдерживает 5-6 плотных проливов.

Для того чтобы полностью раскрыть вкус чая - рекомендуется использовать воду температурой около 80-85°C. Заваривать чай лучше всего в прозрачном чайнике или гайвани, чтобы наблюдать за раскрытием чайных листьев. Время заваривания зависит от личных предпочтений и может варьироваться от 30 секунд до 1 минуты.
Made on
Tilda